quarta-feira, 16 de novembro de 2016
Bolo de Chocolate Cremoso
Ingredientes
9 ovos
300 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
300 gramas de chocolate em pó
½ xícara (chá) de farinha trigo
Para Decorar:
Chocolate em pó e cereja a gosto
Para Acompanhar:
Sorvete a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, misture com o chocolate em pó. Bata, em uma batedeira, o açúcar com os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture bem, em velocidade média, até ficar uma massa brilhante. Coloque em uma assadeira untada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire da assadeira ainda morno, polvilhe chocolate em pó, decore com uma cereja e sirva acompanhado com uma bola de sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário