terça-feira, 1 de novembro de 2016
Carne Louca
Ingredientes
1 quilo de paleta
3 cebolas grandes
6 dentes de alho grandes
100 gramas de bacon
6 tomates frescos grandes
2 caixinhas de tomate industrializado
1 lata pequena de extrato de tomate
3 tabletes de caldo de carne
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Para a Carne;
Cozinhe, em uma panela com fogo médio, a carne com uma cebola cortada em pedaços grandes, os alhos, uma porção de cheiro verde e dois tabletes de caldo de carne. Por aproximadamente 30 minutos.
Para o Molho;
Refogue o bacon, o alho e a cebola bem picados. Após refogado, acrescente o tomate fresco e deixar apurar. Em seguida, adicione as duas caixinhas de molho de tomate, o extrato de tomate, um tablete de caldo de carne e o sal.
Para a Finalização do Prato;
Desfie a carne e acrescente ao molho. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Sugestões para o Consumo;
Sirva em sanduiche com pão francês, com uma massa ou um escondidinho de carne louca.
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