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terça-feira, 1 de novembro de 2016

Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango




Ingredientes

PARA AS CESTINHAS
Chocolate fracionado de boa qualidade
Forminhas de papel para cupcake*


PARA O RECHEIO

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de Nesquick
10g de margarina (opcional)


PARA A MONTAGEM
Morangos picados

Modo de Preparo 


MODO DE PREPARO DA CASQUINHA

Derreta o chocolate em banho-maria.
Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente.
Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha.
Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.


MODO DE PREPARO DO BICHO-DE-PÉ

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
Deixe esfriar e depois coloque na geladeira.
Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.


MONTAGEM
Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate.
Espalhe o bicho de pé sobre os morangos.
Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.
*Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.


Fonte: Receitas de Hoje

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