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segunda-feira, 31 de outubro de 2016

Bolo Trufado de Leite Ninho




INGREDIENTES

MASSA DE PÃO DE LÓ:

claras em neve,
6 gemas peneiradas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa rasa de fermento

RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de manteiga sem sal
200 g de leite em pó
1 xícara de chantily

COBERTURA – GANACHE:
600 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite
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MODO DE PREPARO: BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO

MASSA DE PÃO DE LÓ:
Bata Claras em neve, acrescente as gemas, em seguida e a farinha aos poucos, de maneira intercalada, sem parar de bater.
Adicione o leite e por último o fermento, em velocidade baixa.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

RECHEIO:
Bata todos os ingredientes, exceto o chantily.
Depois de pronto, misture o chantily suavemente.

COBERTURA – GANACHE:
Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
Misture o creme de leite até ficar homogêneo.

MONTAGEM:
Divida o bolo em 3 discos.
No primeiro passe uma camada de recheio e uma camada de ganache.
Faça o mesmo no segundo e leve à geladeira por 3 horas.
Tire da geladeira, cubra com ganache e decore a gosto.

Fonte: Receitas de Hoje

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