terça-feira, 1 de novembro de 2016
Pãozinho Aperitivo
Ingredientes
30 gramas de fermento para pão
100 gramas de açúcar
3/4 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de água
1 ovo
1 colher (café) de sal
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Na batedeira, coloque todos os ingredientes e deixe sovando por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa fique totalmente homogênea, lisa e macia. Desligue a batedeira e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Abra a massa, corte em formato de triângulos compridos e enrole-os. Coloque esses triângulos enrolados, em uma assadeira, enfileirados e pincele ovo por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário