Pages

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Pavê de Morango




Ingredientes

Bolacha doce - maisena ou champagne: 1 pacote
Leite condensado: 1 lata
Leite: 500 ml
Amido de milho: 1 colher (sopa)
Ovo: 2 gemas
Essência de baunilha
Morango: 500 g
Chantili

Modo de preparo:

1
Quebre a bolacha em pedaços graúdos e dissolva o amido de milho em um pouquinho de leite.

2
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Mexa e leve ao fogo.

3
Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar - cerca de 10 minutos.

4
Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

5
Monte a sobremesa: em um recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme. Decore com chantili e morangos. Leve à geladeira e sirva gelado.

Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário