terça-feira, 1 de novembro de 2016
Rosquinha de Leite
Ingredientes
Para a Massa:
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (778g)
½ xícara (chá) de manteiga derretida
20 gramas de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Para Finalizar:
½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de água
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Bata, em uma batedeira, todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e lisa. Corte a massa em formato de rosquinhas e deixe crescer em uma forma levemente untada. Leve para assa em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos. Retire do forno e quando as rosquinhas estiverem de morna para fria, passe no leite condensado diluído com água e passe no açúcar cristal. Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário