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terça-feira, 1 de novembro de 2016

Rosquinha de Leite




Ingredientes

Para a Massa:
1 lata de leite condensado
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (778g)
½ xícara (chá) de manteiga derretida
20 gramas de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de açúcar

Para Finalizar:
½ xícara (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de água
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Bata, em uma batedeira, todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e lisa. Corte a massa em formato de rosquinhas e deixe crescer em uma forma levemente untada. Leve para assa em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 minutos. Retire do forno e quando as rosquinhas estiverem de morna para fria, passe no leite condensado diluído com água e passe no açúcar cristal. Sirva.

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