Pages

terça-feira, 1 de novembro de 2016

Torta de Frango com Espinafre ao Forno




Ingredientes

Para a Massa:
350 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 ovo

Para o Recheio:
1 xícara (chá) de queijo ralado
250 gramas de espinafre congelado
1 xícara (chá) de frango picado em cubos (250g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo

Para a Mistura de Ovos:
3 ovos
1 ¼ xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Para Polvilhar:
¼ xícara (chá) de parmesão ralado

Para Pincelar:
1 ovo

Modo de preparo

Para a Massa;
Em um processador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Para o Recheio; 
Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, refogue o frango, adicione o espinafre, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture bem.
Bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta do reino e misture neste refogado.

Para Finalizar;
Forre uma assadeira com a maior parte da massa, deixando uma parte da massa para tampar depois. Coloque o recheio, cubra com a tampa da massa, faça cortes na superfície, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário