terça-feira, 1 de novembro de 2016
Torta de Frango com Espinafre ao Forno
Ingredientes
Para a Massa:
350 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 ovo
Para o Recheio:
1 xícara (chá) de queijo ralado
250 gramas de espinafre congelado
1 xícara (chá) de frango picado em cubos (250g)
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para a Mistura de Ovos:
3 ovos
1 ¼ xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Para Polvilhar:
¼ xícara (chá) de parmesão ralado
Para Pincelar:
1 ovo
Modo de preparo
Para a Massa;
Em um processador, bata todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio;
Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino. Em uma panela, refogue o frango, adicione o espinafre, a farinha de trigo, o queijo ralado e misture bem.
Bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta do reino e misture neste refogado.
Para Finalizar;
Forre uma assadeira com a maior parte da massa, deixando uma parte da massa para tampar depois. Coloque o recheio, cubra com a tampa da massa, faça cortes na superfície, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário