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sábado, 14 de janeiro de 2017

Sorvete Caseiro da Mone



Ingredientes 

1/2 = litro de leite
1 = lata de leite condensado
1 = caixinha de creme de leite
2 = colheres de (sopa) de leite em pó
1 = colher de (chá) de liga neutra
1 = colher de (chá) de emulsificante
2 = colheres de ( sopa) de essência sabor a gosto

Modo de preparo

Primeira etapa :
Bata no liquidificador por 3 minutos o leite com a liga neutra , coloque em uma vasilha e leve ao freezer

Segunda etapa :
Pique o que foi congelado e coloque na batedeira acrescente os restantes dos ingredientes e bata por 10 minutos , vai crescer bastante formando uma massa leve por isso recomendo após alguns minuto batendo dividir a massa e terminar em duas vasilhas diferentes.
Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por no mínimo 12 horas .
O segredo para não ficar com cristais de gelo é colocar a massa até a borda do pote e tampar bem , caso fique um espaço entre a tampa e a massa coloque um plástico em cima da massa e depois tampa isso fará que não tenha ar entre a massa e a tampa.
Sabores que fiz foram: nata e morango .



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