quarta-feira, 26 de abril de 2017
Bolo Gelado de Paçoca
Ingredientes
Para a Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado cozida
12 paçocas rolha trituradas
Para a Calda:
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Preparação do Prato
Para a Massa
Unte e enfarinhe uma forma retangular de 23 cm x 33 cm. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar. Acrescente o óleo, o leite, o amendoim, a canela, a farinha e o fermento. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Retire e deixe esfriar um pouco (amornar). Regue com a calda, cubra com o doce de leite e polvilhe com paçoca rolha triturada. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Corte quadradinhos sirva ou embrulhe em papel alumínio e sirva.
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