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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Bolovo




Ingredientes

Para a Massa: 
500 ml de leite
200 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de caldo de galinha
1/2 copo de batata cozida

Para o Recheio: 
10 ovos
200 gramas de carne moída
3 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho picado
1/2 colher (sobremesa) de páprica
1/2 colher (sobremesa) de curry
1/2 colher (sobremesa) de pimenta caiena
2 colheres (sobremesa) de óleo

Preparação do Prato

Para a Massa 
Em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo.

Para o Recheio
Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido. Acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida.

Para a Montagem 
Faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo dentro da massa e um pouco da carne moída por cima. Feche, empane em farinha de rosca e leve para fritar.

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