segunda-feira, 1 de maio de 2017
Carne Rápida na Cerveja
Ingredientes
1 quilo de carne magra
1 lata de cerveja preta
1 embalagem de creme de cebola
1½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
1½ xícara (chá) de água
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Arroz:
2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de açafrão da terra
1 tomate picado
1 colher (sopa) de cheiro verde
Modo de Preparo
Para a Carne;
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe e deixe 45 minutos após pegar pressão.
Para o Arroz;
Refogue o arroz com um pouco de azeite, adicione a água e o açafrão da terra. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o tomate picado, mexa e coloque o cheiro verde. Sirva acompanhando a carne.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário