segunda-feira, 1 de maio de 2017
Parmegiano Suíno
Ingredientes
4 bifes de carne suína
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho:
1 lata de tomate pelado picado
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
Para Empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
Para Acompanhar:
Arroz branco e brócolis
Modo de Preparo
Tempere os bifes de carne suína com sal e pimenta do reino a gosto. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e no ovo batido novamente e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-os.
Para o Molho;
Em uma frigideira, em fogo alto, coloque todos os ingredientes e puxe até apurar o sabor. Adicione este molho por cima dos bifes. Coloque o queijo mussarela e o orégano a gosto. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis.
Rendimento: 4 porções
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário