Pages

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Parmegiano Suíno




Ingredientes

4 bifes de carne suína
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho: 
1 lata de tomate pelado picado
1 pitada de açúcar
Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto

Para Empanar: 
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 ovos batidos
Óleo para fritar

Para a Cobertura: 
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto

Para Acompanhar: 
Arroz branco e brócolis

Modo de Preparo

Tempere os bifes de carne suína com sal e  pimenta do reino a gosto. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e no ovo batido novamente e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-os.

Para o Molho; 
Em uma frigideira, em fogo alto, coloque todos os ingredientes e puxe até apurar o sabor. Adicione este molho por cima dos bifes. Coloque o queijo mussarela e o orégano a gosto. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e brócolis.

Rendimento: 4 porções
Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário