Pages

terça-feira, 15 de agosto de 2017

Bolinho de carne moída com batata




Ingredientes

da massa:
1 colher (sopa) de azeite
100 g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de batata cozida e espremida ainda quente
1 tabletes de caldo de legumes ou galinha
½ xícara (chá) de salsinha
480ml de caldo de cozimento do frango
250ml de leite
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

do recheio:
50 g de manteiga sem sal
2 dentes de alho socados
2 cebolas médias picadas
400 g de carne moída duas vezes
2 tabletes de caldo de carne
½ lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
1 xícara (chá) de água fervendo
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano à gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

da massa:
Coloque na panela todos os ingredientes e deixe ferver, na sequencia coloque a farinha de trigo deixe soltar da panela e deixe a massa amornar sove.                    

do recheio:
Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar a carne. Depois de frio modele os bolinhos e recheie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário