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terça-feira, 15 de agosto de 2017

Cabana de Frutas Vermelhas




Ingredientes

Para a massa:
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
1 copo de iogurte natural
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de fermento em pó

Para o recheio:
500 gramas de frutas vermelhas variadas e congeladas
800 gramas de chantilly batido

Para decorar:
1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de Preparo

Para a massa:
Bata todos os ingredientes no processador, depois deixe descansando por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e a corte em 10 tiras. Faça 10 rolinhos com estas tiras.
Depois escorra as frutas vermelhas em uma peneira e coloque no centro de cada tira
e venha beliscando e fechando a massa, coloque a parte da massa que foi beliscada para baixo em uma assadeira untada. Leve para assar os 10 rolinhos até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.

 Para a montagem: 
Depois que esfriar pegue chantilly e faça uma camada fina sobre uma tábua ou um prato, coloque 4 rolinhos sobre a tábua, faça uma camada fina de chantilly, depois acrescente mais 3 rolinhos e uma camada de chantilly, na sequencia mais 2 rolinhos e a camada de chantilly e por fim mais um e a camada de chantilly.
Desta forma sua cabana já ganhou formato, finalize com chantilly.
Depois que ela ficar bem lisinha corte as pontas para dar o acabamento e aparecer às frutas vermelhas. Para finalizar polvilhe com nozes picadas e leve para gelar por 1 hora.

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