Pages

terça-feira, 15 de agosto de 2017

Queijadinha




Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado fresco
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para decorar:
Leite de coco, açúcar e coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo, depois acrescente os ovos e bata bem. Acrescente o restante dos ingredientes, misture tudo e coloque em forminhas de queijadinha. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

Para decorar: 
Misture o leite de coco com o açúcar e pincele nas queijadinhas já frias, e passe-as no coco ralado fresco. Sirva a seguir.

Forno: 180°C/20m
Rendimento: 25 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário