terça-feira, 15 de agosto de 2017
Queijadinha
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de manteiga
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado fresco
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para decorar:
Leite de coco, açúcar e coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo, depois acrescente os ovos e bata bem. Acrescente o restante dos ingredientes, misture tudo e coloque em forminhas de queijadinha. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Para decorar:
Misture o leite de coco com o açúcar e pincele nas queijadinhas já frias, e passe-as no coco ralado fresco. Sirva a seguir.
Forno: 180°C/20m
Rendimento: 25 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário