Ingredientes:
1 xícara de chá de leite de sua preferência( 200 ml) ou uma garrafinha de leite de coco
2 xícaras de chá de mandioca crua ralada
100 gramas de manteiga ou margarina
2 ovos.
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado.
1 colher de sopa de fermento para bolo ( 20 gramas).
Modo de fazer:
Comece batendo a mandioca ralada com o leite no liquidificador até ficar totalmente diluída.
Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o açúcar e bata mais um minuto.
Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o coco ralado e misture até até a massa ficar homogênea.
Por último acrescente o fermento e misture levemente.
Despeje em forma de furo central 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura untada com margarina.
Asse em forno preaquecido por aprox 30 min até ficar levemente dourado.
Desenforme levemente morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário