domingo, 22 de dezembro de 2013
Strogonoff de frango com requeijão
Ingredientes
2 Peitos de Frango, cortados em cubos médios
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho Amassado e Picado
2 Tomates Médios (Maduros) picados
Salsinha a Gosto
2 Caldos de Galinha
400ml de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso
1 Colher de Margarina com Sal
2 Colheres de óleo
1 Lata de Milho Verde
1 Pitada de Curry
Sal á Gosto
Acompanhamentos: Batata Palha e Arroz Branco
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal*
quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar, qualquer coisa dissolva 2 colheres de chá de maisena em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário