sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Pão de Mel
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
Acrescente o mel e o leite morno
Misture tudo na mão, não use a batedeira
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 20 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário