Pages

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Pão de Leite Condensado


Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida de óleo
• A mesma medida de água morna
• 4 ovos
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 60 g de fermento biológico
• 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. 
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. 
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. 
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. 
Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário