domingo, 17 de janeiro de 2016
Bolo Gelado de Maracujá
Ingredientes
6 ovos
3 xícara (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por volta de 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
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