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domingo, 17 de janeiro de 2016

Pão de Mel


Ingredientes

Para a Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Manteiga ou margarina para untar a forma
Farinha de trigo para polvilhar
1 colher (chá) de noz-moscada

Para o Recheio:
500 gramas de doce de leite

Para a Cobertura:
500 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel em uma tigela. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Junte as duas misturas. Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas, encha até a metade, a massa cresce bastante. Leve ao forno préaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite. Banhe no chocolate derretido e temperado conforme instruções da embalagem. Decore como preferir, deixe endurecer e embrulhe.

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