domingo, 17 de janeiro de 2016
Quiche Vegetariana
Ingredientes
Para a Massa:
600 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
¾ xícara de água
Para o Recheio:
½ cebola fatiada
3 ovos
2 tomates cortados em fatias finas
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de cenoura ralada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Para a Massa;
Em um processador, coloque a farinha, a manteiga e misture. Adicione a água, aos poucos, até que vire uma massa. Forre, com essa massa, uma assadeira de fundo removível, fure o fundo desta massa com a ajuda de um garfo e leve para pré-assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Para o Recheio;
Em um recipiente, misture a cebola, a ababrinha, o tomate e a cenoura. Reserve.
Para o Creme;
Em um recipiente, misture os ovos, o queijo cottage, o sal, a pimenta do reino. Reserve.
Para a Montagem;
Recheie a massa com o recheio reservado e adicione o creme por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário