domingo, 17 de janeiro de 2016
Torta de Frango com Ricota
Ingredientes
Para o Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de azeitonas
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
¼ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de ervilha
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho
½ xícara (chá) de cebola
1 colher (chá) de coloral
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Para a Massa:
2 ovos batidos
150 gramas de manteiga amolecida
150 gramas de creme de ricota
1 colher (chá) de sal
½ quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Para o recheio:
Em uma panela com azeite coloque a cebola e o alho e deixe dourar, adicione o frango e os ingredientes restantes, misture bem deixe esfriar e reserve.
Para a massa:
Bata na batedeira a farinha, a manteiga, , os ovos, o sal, e o creme de ricota. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
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