domingo, 17 de janeiro de 2016
Reaproveitando sobras de Panetone
Ingredientes
1 quilo de panetone de chocolate fatiado
Para o Recheio 1:
1 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite
200 ml de suco de maracujá
200 gramas de chantilly
Para o Recheio 2:
150 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Para a Decoração:
400 gramas de chantilly
Modo de preparo
Para o Recheio 1; misture o leite condensado, o creme de leite e o suco . Por último o chantilly.
Para o Recheio 2; derreta os chocolates e junte os demais ingredientes.
Para a Montagem; Em uma taça grande, coloque pedaços de panetone. Faça camadas com um pouco do creme de chocolate, um pouco da mousse com maracujá. Faça mais uma camada de panetone e dos outros cremes, intercalando. Finalize com pedaços de panetone, o restante do creme de maracujá e decore com o chantilly.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário