domingo, 17 de janeiro de 2016
Pastel de Belém
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
Para o Recheio:
80 gramas de amido de milho
1 litro de leite
240 gramas de gema pasteurizada
300 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha líquida
1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
Abra uma placa de massa folhada em uma tábua e corte tiras de aproximadamente de 4 cm, no sentido do comprimento. Enrole essas tiras como se fosse rocambole, coloque em uma assadeira de cupcake ou de empada, empurre o centro do rocambole para baixo de modo que as laterais suba na assadeira, sem furar a extremidade. Após o recheio pronto, preencha as cavidades da massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos.
Parara o recheio; misture tudo em uma panela e leve ao fogo médio/alto, até ferver e soltar do fundo da panela levemente.
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