PARO O RECHEIO
1/2 lata de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
1 barra de 200 g de chocolate branco picado
PARA A BASE
pão de ló de sua preferência
leite e essência da sua preferência para molhar
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
Sirva gelado.
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