Pages

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Bolo Prestigio




Ingredientes

Bolo:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
coco ralado a gosto

Calda:
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 garrafa de leite de coco


Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de leite

Modo de Preparo

Bolo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

Recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
Leve à geladeira por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento 15 porções.
Fonte: ReceitasMix

Nenhum comentário:

Postar um comentário