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segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Bolo Refrescante de Limão




Massa:
4 ovos separados
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, agregue alternadamente a farinha peneirada com o amido de milho e o leite. Depois de misturar bem, desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas.
Coloque em forma redonda (22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 30 min. Espere uns 10 minutos para desenformar e ao menos 1 hora para rechear.

Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão
raspas de chocolate meio amargo para decorar
raspas de limão para decorar


Bata leite condensado com o suco de limão no liquidificador por 5 min. Passe para uma tigela, agregue o creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Divida o bolo já frio em 3 discos. Recheie e cubra. Decore com raspas de chocolate e limão. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Fonte: Cozinhando o 7


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