Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Torta de Frango Fácil




Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento

RECHEIO:
1 peito de frango, cozido e desfiado daquela maneira rápida e prática
1 cenoura ralada
1/2 sachê de molho de tomate
Azeitonas/Milho/palmito/Ervilha à Gosto
Quem gostar pode colocar cheiro-verde
1 caixinha de creme de leite

Passo a passo
Refogue uma cebola bem picadinha, em duas colheres de manteiga, refogue a cenoura, até ela murchar, e depois acrescente o frango desfiado, azeitona, milho, palmito, ervilha, acerte o sal, e quando estiver tudo cozido, coloque o molho de tomate, e depois o creme de leite para finalizar.
Unte uma forma grande, coloque um pouquinho de massa, Recheio, Massa e se gostar salpicar um pouco de queijo parmesão sobre ela, assar em forno médio, por uns 40 minutos.

Rendimento: Até 10 porções

Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário