Ingredientes
01 litro de leite
02 caixas de gelatina sabor maracujá
01 litro de leite
02 caixas de gelatina sabor maracujá
Calda
01 maracujá fruta
05 colheres de açúcar
150 ml de água
01 maracujá fruta
05 colheres de açúcar
150 ml de água
Preparo
Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.
Calda
Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.
Fonte:http://www.ohminas.com.br/ delicia-de-maracuja/
Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.
Calda
Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.
Fonte:http://www.ohminas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário