Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Flan de chocolate




Ingredientes:

1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor,sem sabor
1 xícara de leite
1/4 xícara de água

Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.Misturar o creme de leite.
Bater no liquidificador:mistura do chocolate e creme de leite,leite condensado,leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Despejar em uma forma levemente untada com óleo.Levar á geladeira por 3h,para ficar firme.
Desenformar e servir com a calda da preferencia (morango,cereja...).
Se preferir,substituir o chocolate ao leite por meio amargo e o leite por um vidro de leite de coco (200 ml).


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário