Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Pavê de Morango




Ingredientes:

1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe 
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de essência de baunilha
Morangos e suspiro para decorar

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o trigo dissolvido no leite.
2. Mexa até engrossar (aproximadamente 15 minutos).
3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e reserve esse creme.
4. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha passada rapidamente no leite com açúcar.
5. Logo acima, coloque uma camada de morango e parte do creme.
6. Repita esse processo até acabar o creme.
7. Decore a seu gosto com morangos e suspiro.
Fonte:http://rubiaolivo.blogspot.com.br/search/label/Culinária
 — com Marilene Martins.

Nenhum comentário:

Postar um comentário