Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Pavê Prestígio




Ingredientes:

1 colher de sopa de Amido de Milho
1 colher de sopa de Margarina
2 pacote de Biscoito Maizena
200 Gramas de coco ralado
2 latas de Leite Condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de sopa de achocolatado
1 litro de leite integral
100 Gramas de chocolate granulado


Modo de preparo


1- Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com a maizena dissolvida e dividir em duas partes iguais
2- Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar
3- Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar


Montagem:
1- Coloque os biscoitos no leite para amolecer
2- Em um refratário coloque uma camada de biscoito e o creme branco por cima, outra camada de biscoito e o creme de chocolate cobrindo
3- Decore com chocolate coco ralado e leve a geladeira para endurecer.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário