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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Frango à Parmegiana




Ingredientes

6 filés de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto

Para Empanar:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (pão)

Para a Cobertura:
500 ml de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de cheiro verde ou salsa picada para polvilhar

Para Acompanhar:
Arroz

Modo de preparo

Para o Filé à Parmegiana; 
Em um recipiente, tempere os filés com a pimenta do reino, o sal, o alho e empane os filés passando-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Volte nos ovos batidos e volte novamente na farinha de rosca.
Em uma frigideira com óleo abundante e em temperatura média alta, frite os filés de frango até estarem bem dourado. Escorra-os em papel toalha.

Para a Montagem;
Forre um refratário com o molho de tomate, disponha os filés de frango, regue com o molho, disponha a mussarela por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe salsinha ou cheiro verde e sirva com arroz branco.

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