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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Pizza Margherita




Ingredientes massa:
- 25g de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 250ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingrediente recheio:
- 2 tomates pelado
- 1 dente de alho
- Manjericão a gosto
- sal
- pimenta
- 1 pacote de mozzarella di bufala em bolinhas
- azeite de oliva

Modo de preparo massa:
- Em uma tigelinha, misture o fermento com o açúcar e a água. Deixe inflando por 15 a 20 minutos.
- Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Polvilhe sal pelas beiradas e despeje a mistura do fermento e o azeite de oliva no centro.
- Trabalhe a massa com as mãos durante 10 minutos, adicionando mais água morna se necessário. A massa deve ficar bem macia.
- Faça uma bola e cubra com um pano limpo. Deixe descansar de 1 a 2 horas, até que a massa dobre de volume.

Modo de preparo molho:
- Retire o broto do centro do alho e leve ao liquidificador com o tomate pelado e algumas folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta e bata até formar uma pasta.

Modo de preparo pizza:
- Aqueça o forno a 250°C. Unte uma forma redonda com azeite. Abra a massa com a mão, ou com a ajuda de um rolo, bem fininha, deixando as bordas mais altas para evitar que o recheio escorra.
- Coloque o molho de tomates, desmanche a mozzarella e cubra com folhas de majericão rasgadas. Finalize regando com azeite de oliva e leve ao forno durante durante 20 minutos.

Fonte: TasteMadeBrasil

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