Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Pudim de leite condensado




INGREDIENTES

2 lata de leite condensado
2 lata de leite 
4 ovo
Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO


Calda:
Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos
Deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo
Forre uma fôrma própria para pudim e reserve


Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo
Bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos
Depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
Informações Adicionais
Dica: leve para assar com a água já aquecida. Se preferir adicione essência de baunilha a gosto. Quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário