Pages

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Queijadinha




Ingredientes

- 100 gramas de coco ralado (eu uso 50 gramas do fininho e 50 gramas do flocado);
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
– 1 lata de leite condensado;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- Forminhas de papel (a receita rende umas 12 queijadinhas grandes).

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com um fouet. É só misturar tudo muito bem, para a massa não terminar com texturas diferentes a cada mordida.
Encaixe as forminhas de papel em formas para empada, ou naquelas formas que usam para cupcakes.
Preencha as forminhas com a massa que você misturou bem, mas sem enchê-las completamente. A mágica do negócio é que elas crescem bastante e se você encher muito as forminhas, você derramará toda a massa em seu forno.
Leve para assar por mais ou menos 20 minutos, ou até elas ficarem bem douradas por cima.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário