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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Tomates Recheados




Ingredientes

4 TOMATES GRANDES
1 xícara de QUINOU REAL
1/2 xícara de MILHO
1/2 xícara de ERVILHA
1/4 de xícara de CASTANHA DE CAJÚ picada
100 gramas de QUEIJO FETA picado
CEBOLINHA FRANCESA picada
SAL a gosto
1 pimenta DEDO DE MOÇA sem as sementes e picada
1 colher de sopa de CAJUN

Modo de Preparo

Corte a tampa dos tomates e retire toda a polpa central.
Processe a polpa e coe para tirar as sementes. Utilize esse molho para cozinhar a quinoa com o sal e o cajun. Se precisar de mais água para o cozimento, acrescente ela quente.
Assim que a quinoa estiver macia e cozida junte o milho, a ervilha, a castanha de cajú, o queijo feta, a pimenta dedo de moça e a cebolinha.
Misture tudo e recheie os tomates.
Leve ao forno para assar a 200oC por aproximadamente 15 minutos (ou até o tomate ficar macio e cozido).
Sirva ainda quente.

Dicas
RENDIMENTO: 4 porções.
DURAÇÃO: Consumo imediato.
Fonte: http://www.icouldkillfordessert.com.br/

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