Trança folhada de Chocolate
Delícia de Chocolate com apenas 3 ingredientes :)Receita: http://bit.ly/masschocolate#saldeflor #receitas
Publicado por Sal de Flor em Quarta, 20 de janeiro de 2016
1 embalagem de massa folhada (cortei no tamanho de 25x30cm)
1 barra de chocolate meio amargo
1 gema para pincelar
MODO DE FAZER:
As massas folhadas congeladas, devem ser tiradas do congelador 30 minutos antes de fazer a receita.
Essa que eu comprei é laminada. Eu cortei um retângulo do tamanho de 25x30cm para ficar proporcional ao tamanho da barra de chocolate.
Observação: Não tire a massa folhada do plástico!! O plástico facilita e muuuito a hora de trançar, desgruda facilmente.
Coloque a barra de chocolate ao cento do retângulo de massa folhada.
A cada quadradinho do chocolate, corte tiras. Dos 2 lados. (Isso serve para ficar bem alinhado o corte).
Corte o excesso nas extremidades, se achar necessário.
Feche uma extremidade e comece a trançar.
Um lado de cada vez.
Quando chegar no final da barra de chocolate, feche a outra extremidade e finalize com as duas últimas tiras.
Leve à uma forma anti-aderente (T-Fal), sem o plástico!!! 😛
Pincele bem uma gema por toda a trança.
Leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos.
Deve ficar no forno até dourar.
Retire da forma.
Coma como quiser, quente, morno ou frio!!!
Fonte: Saldeflor
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