quinta-feira, 3 de março de 2016
Bolinho de batata doce vegano
Ingredientes:
200g de batata doce (sem casca) cozida e amassada
1 col sopa de mostarda Dijon
1 col sopa (cheia) de farinha de linhaça dourada
Sal a gosto
3 col sopa de milharina ou fubá de milho (usei o segundo, pois minha milharina tinha acabado)
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média/baixa. Misture todos os ingredientes menos a milharina/fubá e faça bolinhas com a massa (vale umedecer as mãos antes para evitar que grude). Espalhe a milharina ou fubá em um prato e role as bolinhas até ficarem bem cobertas. Asse no forno médio/baixo preaquecido até dourar, mudando os bolinhos de lado quando a parte de baixo começar a tostar.
Rendimento: 8 a 10 bolinhos Tempo de preparo: 30 min
Fonte: Bloghortela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário