Pages

domingo, 6 de março de 2016

Bolinho de Camarão com Queijo




Ingredientes

1/2 Kg de camarões médios limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
mussarela em cubos a gosto
Sal a gosto
300 g farinha de trigo
100 g de amido de milho
Farinha de rosca para empanar
2 tomates picados
1 pimentão picado
2 a 3 ovos para empanar
azeite
óleo para fritar 
1/2 litro de caldo de peixe 
1 xícara de leite.

Modo de Preparo


Misture o caldo de peixe com leite, o amido e a farinha de trigo numa panela em fogo baixo ate formar uma massa homogênea.
Quando desligar o fogo, acrescente a salsa. Reserve.
Refogue os camarões temperados com sal no azeite com cebola , alhos, pimentão e tomates. Misture à massa de farinha e forme os bolinhos.. Recheie com os cubos de mussarela, empane e frite no óleo bem quente.

Dica: se precisar, coloque mais farinha na massa.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário