segunda-feira, 7 de março de 2016
Bolo Bom Bocado de Milho
Ingredientes:
4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres de (sopa)de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se forma uma massa completamente homogênea.
Unte uma forma e leve a forno bem quente até que esteja bem dourado.
Bom apetite!!!
Fonte: Receitas Doces e Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário