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segunda-feira, 7 de março de 2016

Bolo de Chocolate e Laranja




Ingredientes

Massa:
5 ovos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar 
5 colheres (sopa) de cacau em pó

Recheio:
3 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light 
½ xícara (chá) de açúcar
raspas de 1 laranja 2 gemas

Cobertura:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo


Massa:
Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume. Sem bater adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o cacau.
Coloque na fôrma com o fundo forrado com papel manteiga, sem untar, e asse no forno preaquecido. Reserve.
Depois de frio, corte-o em duas camadas. Na fôrma em que assou o bolo, coloque uma camada da massa, espalhe o recheio e coloque a outra camada da massa.
Pressione e reserve na geladeira por 2 horas. Desenforme no prato escolhido e cubra o bolo com a cobertura. Decore a gosto e sirva gelado.

Recheio:

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Utilize frio.

Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico diretamente sobre o creme. Utilize gelado.


Fonte: Receitas Doces e Salgadas

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