terça-feira, 15 de março de 2016
Brownie de Creme de Avelã
Ingredientes
1 pote médio de creme de avelã (350g)
½ tablete de manteiga derretida (100g)
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
150 gramas de avelãs torradas
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
2 colheres (chá) de baunilha
Para Decoração:
4 colheres (sopa) de creme de avelã (120g)
Avelãs torradas a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, em velocidade máxima, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Bata bem atém o açúcar incorporar completamente. Misture o chocolate com a manteiga, diminuía a velocidade da batedeira e acrescente esta mistura na batedeira. Adicione o creme de avelã. Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea. Por último, coloque as avelãs torradas, de uma batida rápida e termine de misturar com uma espátula. Leve para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
Para decoração;
Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar, e decore o brownie com este creme. Adicione avelãs torradas a gosto.
Rendimento: 15 porções
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