Pages

sábado, 26 de março de 2016

Brownie




Ingredientes

250g de chocolate meio amargo picado
200g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
4 ovos (240g)
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo (85g)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes picadas (100g)


Modo de fazer

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e reserve. Misture os ovos com açúcar refinado e acrescente ao chocolate reservado. Junte a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente as nozes picadas e distribua a massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com chocolate. Asse em forno preaquecido a 200°C, por 20 a 25 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Capacidade de xícara: 200 ML
Capacidade e tipo de recipiente: 1600ml / forma retangular de 29x19x4 cm
Tempo e temperatura de forno: 20 minutos / alta (200°c)
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário