sexta-feira, 25 de março de 2016
Ovo de Páscoa de Maracujá
Ingredientes:
1/2 barra de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de suco de maracujá
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 metade de um ovo de páscoa
Modo de preparo:
Pegue uma batedeira e coloque o leite condensado e bata por uns 2 minutos e acrescente os dois pacotes de suco, então coloque o creme de leite e bata até criar consistência, depois derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente junto da mousse e bate e leve a geladeira.
Derreta a barra de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo em banho-maria, então coloque esse chocolate derretido na fôrma.
Pegue a metade do ovo e recheie e depois cubra com chocolate derretido.
Depois leve para gelar durante 2 horas, então retire da geladeira. Sirva.
Pode trocar o recheio se quiser.
FONTE: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário