Pages

sábado, 26 de março de 2016

Cupcake de brigadeiro




Para a massa

Ingredientes
·         ¾ de xícara de óleo de soja
·         1 colher de fermento em pó
·         1 xícara de chocolate em pó
·         1 xícara de leite
·         2 ovos
·         2 xícaras de açúcar
·         3 xícaras de farinha de trigo

Instruções
1.   Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
2.   Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
3.   Despeje o conteúdo em uma máquina de cupcake e deixe assar por oito minutos, aproximadamente, ou leve as massinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus e espere entre 25 e 30 minutos.


Para a cobertura

Ingredientes
·         1 colher de margarina
·         1 colher de leite para amolecer
·         1 lata de leite condensado
·         2 colheres de chocolate em pó
·         Chocolate granulado


Instruções
1.   Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
2.   Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
3.   Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.

Em tempo: a receita foi oferecida pelo e-commerce Kabum. Porém, você encontra a versão original no site: receitadecupcake.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário