sábado, 26 de março de 2016
Cupcake de brigadeiro
Para a massa
Ingredientes
· ¾ de xícara de óleo de soja
· 1 colher de fermento em pó
· 1 xícara de chocolate em pó
· 1 xícara de leite
· 2 ovos
· 2 xícaras de açúcar
· 3 xícaras de farinha de trigo
Instruções
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
2. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
3. Despeje o conteúdo em uma máquina de cupcake e deixe assar por oito minutos, aproximadamente, ou leve as massinhas ao forno pré-aquecido a 180 graus e espere entre 25 e 30 minutos.
Para a cobertura
Ingredientes
· 1 colher de margarina
· 1 colher de leite para amolecer
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres de chocolate em pó
· Chocolate granulado
Instruções
1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o granulado e o leite, e mexa bem.
2. Quando desgrudar do fundo, acrescente o leite e mexa.
3. Depois é só cobrir os cupcakes e finalizar com o granulado.
Em tempo: a receita foi oferecida pelo e-commerce Kabum. Porém, você encontra a versão original no site: receitadecupcake.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário