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quinta-feira, 3 de março de 2016

Coberturas Para Bolos Red Velvet e Blue Velvet




COBERTURA CREAM CHEESE (1ª OPÇÃO)

INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Essência ou uma fava de baunilha raspada

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma “farofa”.
Acrescente o cream cheese, a essência e bata somente o suficiente para obter um creme, não bata muito.

COBERTURA CREAM CHEESE (2ª OPÇÃO)

INGREDIENTES
150 gramas de cream cheese (1 pote)
50 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de açúcar de confeiteiro
100 gramas de chocolate branco, derretido e frio
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Na batedeira, velocidade alta, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam homogêneos.
Acrescente a essência, o chocolate e torne a bater o suficiente para misturá-los bem.
Em velocidade média, acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma mistura fofa e leve.
Aproximadamente 6 minutos.
Leve a cobertura para a geladeira por no mínimo 20 minutos e depois utilize.

Fonte: Tudonopotinho

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