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sábado, 26 de março de 2016

Coxinha de Macaxeira, Camarão, Pesto e Queijo de Cabra




Ingredientes pra massa:

310ml de leite
500g de farinha de trigo
300g de macaxeira
150ml de caldo
40g de manteiga s/ sal
10g de sal

Ingredientes pra recheio:
500g de camarão
15g de Alho ralado
100g de pesto de manjericão
150g de catupiry
100g de queijo de cabra
20ml de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Empane-as com farinha de pão especial:
2 claras
100ml de leite

Modo de preparo:

Massa:
*Cozinhe a macaxeira e amasse-a com o auxilio de um espremedor

*Em uma panela coloque a manteiga, o leite e o caldo e deixe ferver, acrescente a macaxeira e a farinha de trigo aos poucos e misture até que cozinhe completamente, acerte o sal.

Em uma bancada distribua a massa e esfrie-a por completo sovando o quanto necessário.
Coloque por cima um pano limpo e úmido para que a massa não resseque.

Recheio:
Descasque os camarões e limpe-os por completo (sem casca/ sem cabeça/ sem resíduos)
Tempere-os com pimenta do reino moída na hora e sal.
Prepare o pesto de manjericão e reserve.
Em uma panela esquente o azeite, refogue o alho e salteie os camarões até que fiquem dourados.
Deixe esfriar e misture com o pesto.
Recheie as coxinhas na seqüência de Creme de catupiry, camarões com pesto e mussarela de búfala.

Em um recipiente separado coloque as claras e o leite, banhe as coxinhas e empane-as na farinha de pão.
Frite até quem fiquem douradas.

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